Erdbeer-French Toast

Dieses leckere French Toast gibt es bei uns gelegentlich zum Frühstück oder auch mal zum Kaffee. Mega lecker und so richtig gutes Soulfood. Essen für die Seele ist morgens schon, so wichtig. 

Zutaten für 2 Personen

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 Eier
  • 100ml Milch
  • 2 TL Erdbeerkonfitüre 
  • Staubzucker
  • 2TL ÖL

Zubereitung

  •  Die Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verquirlen. 
  • Die Toastscheiben nacheinander in die Eiermilch legen und von beiden Seiten kurz ziehen lassen.
  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Toastscheiben bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
  • Eine Toastscheibe mit Konfitüre bestreichen. Hier hab ich Darbo Erdbeere benutzt, da ich letztes Jahr keine eigene gekocht habe. Irgendwie hab ich das letztes Jahr nicht geschafft.
  • Nur noch die zweite Scheibe auflegen, durchschneiden und mit Staubzucker verzieren. 

Schmeckt in der Erdbeer-Zeit auch mit frischen Erdbeeren und Eis sehr gut. Nur so als kleiner Tipp.

Lasst es euch schmecken!