Erdnussbutter Reiswaffel

Das ist mein Lieblingsnaschi. Echt jetzt, ich gönne mir das täglich. Hätte ich ja früher auch nicht wirklich angeguckt aber mittlerweile… Im Sommer lege ich das ganze in die Gefriertruhe und lasse es da für etwa 15 Minuten. Ich sag euch der Knaller. Welche Schokolade ihr nehmt oder ob ihr Maiswaffeln nehmen wollt, ist euch überlassen. Reiswaffeln sind ja nicht jedermanns Sache und so ohne alles auch echt Geschmacksneutral. Mit Erdnussbutter und Schoki werden sie zum Leckerbissen.

Zutaten für eine Reiswaffel

  • 1 Reiswaffel
  • 1 TL Erdnussbutter, wir haben immer welche aus Holland da. Die schmeckt uns einfach am besten.
  • 2 Stücken Schokolade bei mir ist das immer Zartbitter. Ihr könnt auch andere Sorten verwenden 

Zubereitung

  • Die Reiswaffel mit der Erdnussbutter bestreichen.
  • Die Schokolade schmelzen, ich mache das in der Mikrowelle mittlere Wattzahl, etwa eine Minute. 
  • Schokolade über die Erdnussbutter geben.
  • Für 10 bis 15 Minuten in den Kühlschrank oder in den Froster stellen,
  • Rausholen und gönnen.

Viel Spaß beim nachmachen.