Fixe Wraps

Also Wraps mag ich ja, so individuell zu füllen und megalecker und schnell zubereitet. Egal ob Frühstück, Mittag, Ausflug, Schule oder einfach so. Süß oder herzhaft. Bei mir kommt viel Salat rein und Frischkäse und je nachdem Hähnchenbrust gebraten oder als Aufschnitt. Hier zeige ich euch ein ganz einfaches Rezept für einen Wrap, der mit viel Eiweiß um die Ecke kommt und mit wenig Mehl an den Start geht. Also auch ideal für die unter euch die vielleicht abnehmen möchten.

Zutaten für 1 Stück

  • 1 Ei mindestens Größe M
  • 20 g Dinkelmehl (ein gehäufter EL)
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  • Die Zutaten ordentlich miteinander vermixen. Der Teig sollte ganz glatt sein.
  • Dann eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
  • Den Teig in die Pfanne geben und in der ganzen Pfanne dünn verteiteilen.
  • Von jeder Seite 1-2 Minuten braten.
  • Aus der Pfanne nehmen mit einem sauberen Tuch abdecken und etwa 2 Minuten abkühlen lassen.
  • Jetzt könnt ihr euren Wrap nach Lust und Laune belegen.
  • Der Knaller im Sommer. Wenn ihr Möhren mit verwenden möchtet, dann diese am besten mit dem Sparschäler abschälen, so lässt sich der Wrap besser rollen.

Viel Spaß beim nachmachen.