Ratzfatz Pfannenpizza

Mittagessen, Snack, Abendessen, wenn ihr richtig Bock auf Pizza habt aber keine Lust auf Teig kneten, TK Pizza und Bringdienste sind auf dem Dorf eh Mangelware? Ich hab da was für dich und dich und euch da auch. Ratzfatz Pfannenpizza. Fetzt total und gibt es bei uns tatsächlich öfter. Knusprig dünner Boden und lecker Belag wie es euch gefällt und alles in 10 Minuten fertig. probiert es einfach aus.

Zutaten für 1 Pizza

  • 1 Tortilla Wrap
  • 3 EL Tomatenfleisch (ich nehme die von Mutti) oder passierte Tomaten
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Pizzagewürz 
  • 1/2 Kugel Mozzarella oder Streukäse nach Wahl
Belag nach Wahl:
  • Mais
  • Thunfisch
  • Rote Zwiebeln
  • Salami
  • Ananas 
eigentlich alles was du willst.

Zubereitung

  •  Zuerst ein Pfanne auswählen in die ein Tortilla Fladen rein passt. 
  • Das Tomatenfleisch mit dem Tomatenmark, Zucker, Pizzagewürz und Zucker gründlich verrühren.
  • Die Pfanne auf Mittlerer Stufe erhitzen und den Tortilla Fladen in die Pfanne gebe.
  • Die Tomatensoße darauf verteilen und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Diesen auf der Pfannenpizza verteilen und dann warten.
  • Wenn der Mozzarella Käse verläuft und Fäden zieht ist eure Pizza schon fertig.
  • Einfach auf einen Teller geben und ihr habt eine krosse, schnelle schmackofatzo Pfannenpizza.
Ihr könnt die Pizza belegen wie ihr wollt. Ich mag sehr gerne ganz klassische Margherita mit frischem Basilikum. Oder aber Ananas und Schinken. Ich weiß nicht richtig Italienisch aber ich mag das.
Lasst es euch schmecken.

Viel Spaß beim nachmachen.