Klingt komisch, ist aber richtig lecker. Ein bisschen Arbeit steckt drin, diese lohnt sich allerdings total.
Auf dieses Rezept sind meine Schüler durch eine Internetrecherche zum Thema regionales und saisonales Obst und Gemüse gekommen, welches verarbeitet werden sollte.
Was soll ich sagen, ein richtiger Erfolg war das. Meine Kinder mögen es auch wirklich sehr, ist es doch eine willkommene Abwechslung zu unserem Klassiker, den wir, so denn Spargelzeit ist, mindestens einmal die Woche essen.
Die Kombination aus Spargel, Käse, Schinken und knuspriger Panade ist einfach mega. Macht auch ordentlich satt. Man braucht nicht doppelt Käse, dann liegt das wie ein Klotz im Magen. (Hat ein Schüler ausprobiert und wir alle waren echt satt)
So, ran an den Herd und Spargelbleu gemacht, dazu passt übrigens eine leichte Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln.
Spargelbleu:
Viel Spaß beim nachmachen.